Для мониторинга результатов торговли внутри TSLabнескольких работающих агентов (а у меня их сотни) по нескольким аккаунтам не хватает сводной таблицы по всем сделкам агентов. Точнее она существует в виде модуля Свои сделки, но чтобы из нее собрать какую-то аналитику, необходимо экспортировать файл в csv и затем написать довольно сложный скрипт в excel/powerbi по его обработке, что я и сделал, но это костыль. В тоже время внутри агента таблица Сделки гораздо более удобная и информативная, не хватает ее же, но только общей по всем агентам. В идеале еще из этой таблицы создать модуль Аналитика на котором будет хотя бы общий график дохода по всем агентам (который есть внутри каждого агента) и фильтры/срезы к нему (аккаунт, агент, инструмент, направление). Также очень полезной фичей в плане аналитике мог бы стать сравнительный анализ сделок скрипта и агента, который по нему работает (сейчас делаю это в excel и это довольно долго), т.к. на несоответствии реальных сделок сделкам в скрипте можно потерять много денег (проскальзывание, фейковые сделки на низколиквидных парах, фактическая комиссия , фандинг, заглядывание в будущее и т.д.)
1 Comment
TSLab Alexey
said
about 3 hours ago
В рамках проекта TSVerse на сайт можно будет отправлять сделки, в конечном итоге аналитика по агентам будет организована на сайте. Там же предполагается удобный контроль работы.
Gladyshev Sergey
Для мониторинга результатов торговли внутри TSLab нескольких работающих агентов (а у меня их сотни) по нескольким аккаунтам не хватает сводной таблицы по всем сделкам агентов. Точнее она существует в виде модуля Свои сделки, но чтобы из нее собрать какую-то аналитику, необходимо экспортировать файл в csv и затем написать довольно сложный скрипт в excel/powerbi по его обработке, что я и сделал, но это костыль. В тоже время внутри агента таблица Сделки гораздо более удобная и информативная, не хватает ее же, но только общей по всем агентам.
В идеале еще из этой таблицы создать модуль Аналитика на котором будет хотя бы общий график дохода по всем агентам (который есть внутри каждого агента) и фильтры/срезы к нему (аккаунт, агент, инструмент, направление).
Также очень полезной фичей в плане аналитике мог бы стать сравнительный анализ сделок скрипта и агента, который по нему работает (сейчас делаю это в excel и это довольно долго), т.к. на несоответствии реальных сделок сделкам в скрипте можно потерять много денег (проскальзывание, фейковые сделки на низколиквидных парах, фактическая комиссия , фандинг, заглядывание в будущее и т.д.)