Надеюсь функционал будет ещё допиливаться, а пока у меня есть пожелания.
1. Сейчас нельзя добавить скрипты с несколькими источниками, имхо это важнейший момент, у меня например почти все скрипты такие.
Для начала хоть бы сделали возможность добавлять с одним торгуемым
источником и с несколькими неторгуемыми, если тяжело сразу с несколькими
торгуемыми.
2. Не считается строка с итоговыми цифрами портфеля (только чистый ПУ считается), хотя данные для неё есть в результатах.
3. Нет оптимизации по колонке депозит например, хочется перебрать разные веса у скриптов.
4. Для скриптов нужно показывать коэффициент корреляции с общей эквити в строчке скрипта.
Artemunak
Надеюсь функционал будет ещё допиливаться, а пока у меня есть пожелания.
1. Сейчас нельзя добавить скрипты с несколькими источниками, имхо это важнейший момент, у меня например почти все скрипты такие.
Для начала хоть бы сделали возможность добавлять с одним торгуемым источником и с несколькими неторгуемыми, если тяжело сразу с несколькими торгуемыми.
2. Не считается строка с итоговыми цифрами портфеля (только чистый ПУ считается), хотя данные для неё есть в результатах.
3. Нет оптимизации по колонке депозит например, хочется перебрать разные веса у скриптов.
4. Для скриптов нужно показывать коэффициент корреляции с общей эквити в строчке скрипта.
А пока спасибо за то что есть.
1 person likes this idea